CAVIAR DE BETTERAVES
Pour 4 personnes
Ingrédients :
3 betteraves cuites
250g de tofu nature égoutté
3 petits cornichons
1 oignon moyen
1 pincée de paprika doux
2 cuillérées à soupe d’estragon haché
2 cuillérées à soupe de levure maltée
1 cuillérées à café de moutarde
2 cuillérées à soupe de sauce de soja
2 cuillérées à soupe de vinaigre de cidre
5 cuillérées à soupe d’huile de tournesol
Sel et poivre du moulin
Préparation :
Epluchez les betteraves, coupez-les grossièrement dans le bol du robot.
Faites de même avec le tofu et les cornichons.
Ajoutez les autres ingrédients.
Mixez le plus finement possible.
Vous devez obtenir une préparation crémeuse d’un beau rose soutenu.
Rectifiez l’assaisonnement.
Servez ce caviar de betteraves avec des tacos ou des blinis
Recette de Marie-Claire
Dégustée lors du pot de départ de Michèle